ЛУЧШАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ

ЛУЧШАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Обучение новой специальности - международный риелтор. Компания IPP - отличная возможность для людей по всему миру из разных сфер жизни. Мы предоставляем Вам все, что нужно для достижения успеха - бизнес инструменты, обучение и ежедневную поддержку.

IPP - это профессиональная
, образовательная и аналитическая компания и наша деятельность - это все, что связано с рынком недвижимости в Средиземноморье. Мы создали команду профессионалов и расположили наши офисы по работе с недвижимостью в Испании, Турции и Северном Кипре.
У нас есть большой выбор объектов на продажу, который включает студии, апартаменты, таунхаусы и виллы как на море, так и в горной местности,в городах и за их пределами в самых красивых местах Средиземных стран.
Мы консультируем во всех вопросах - от лучших финансовых условий до ожидаемого срока аренды, от подходящего климата до лучших жилищных условий. Мы изучаем микро и макроэкономические процессы, чтобы рассказать вам о позиции конкретного рынка в экономическом цикле и об инвестиционной ситуации в стране инвестирования в недвижимость.
Наши клиенты - покупатели со всей Европы, которые приобретают недвижимость для временного проживания, отдыха на пенсии или в качестве инвестиций. У нас есть положительные отзывы благодарных клиентов из многих стран. Исчерпывающую информацию вы можете получить в наших популярных смотровых турах.


Компания IPP придерживается мнения, что покупатели зарубежной недвижимости должны принимать взвешенное решение на основании проверенных знаний - мы предоставляем для Вас объекты недвижимости, полную информацию и наше время, чтобы помочь Вам принять правильное решение. Мы с уверенностью говорим, что IPP - это надежный способ приобретения недвижимости.


Вам нужна консультация? - Skype: ga_v_ag

30.11.2017