IPP - это не только недвижимость, но и лучшие бизнес возможности 21 века.

IPP - это не только недвижимость, но и лучшие бизнес возможности 21 века.

Международная Ассоциация Бизнес Партнеров

– это крупнейшая международная сеть агентств недвижимости, объединяющая на сегодняшний день более 1000 бизнес партнеров в сфере недвижимости по всему миру.
НАША ЦЕЛЬ:
Компания выступает гарантом и посредником между покупателем недвижимости и продавцом в виде застройщика
ТЕРРИТОРИЯ РАБОТЫ:
На сегодняшний день приоритетным рынком компании является Испания и Северный Кипр. В рамках стратегического развития компании, в течение ближайшего года планируется открытие нового направления по продаже недвижимости: Португалия, Италия, Болгария, Дубай, Чехия, Таиланд, Греция, США, Черногория, Словения, Израиль, Великобритания, Германия, Австрия, Венгрия; всего более 50 стран.
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ:
Международная Ассоциация Бизнес Партнеров – специализируется на продаже и аренде недвижимости в Испании и на Северном Кипре. Работает на инвестиционном рынке, курируя и финансируя крупные строительные проекты. Портфолио объектов недвижимости объединяет около 4200 различных объектов.
НАША КОМАНДА:
Наша основная команда специалистов – интернациональная. В ней работают профессионалы с разных стран: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Англия, Норвегия, Швеция, Кипр. Все сотрудники имеют высшее профильное образование в сфере международного бизнеса и маркетинга.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Наша компания предлагает Вам свои услуги по инвестиции в рынок зарубежной недвижимости, в частности в строительство жилья на территории Испании, Турции и Северного Кипра. Это - выгодное вложение денежных средств в приобретение перспективной недвижимости с целью ее дальнейшей реализации либо сдачи в аренду.Капиталовложение гарантирует его владельцу стабильный доход. Прибыль зависит от условий инвестиционного объекта.
IPP АКАДЕМИЯ:
Наша IPP Академия предоставляет обучение и тренинги Международным Партнерам по всем вопросам относительно Средиземноморского региона. Наша учебная программа довольно насыщенна и включает как более детальные факты и статистику микро- и макроэкономических показателей, так и более простые темы, такие как климат и права и обязанности граждан. Наши Партнеры получают полноценную подготовку для профессиональной консультации клиентов, которые рассматривают приобретение недвижимости за рубежом.
НАША ИСТОРИЯ:
Компания IPP была создана её основателем Стефаном Мензис, который является членом Британского филиала всемирно известной организации Королевского Института Дипломированных Оценщиков (RICS). Стефан получил большой опыт в должности Дипломированного Оценщика в Лондоне до того, как начал собственные проекты по застройке и инвестициям во многих европейских странах. Стефан основал компанию London and Cyprus Homes на Кипре, которая является застройщиком качественных жилых проектов, включая знаменитый проект Cyprus Hills Mountain Village, комплекс великолепных вилл класса люкс на склонах гор Кирении.
Компания IPP имеет специальный отдел исследований и аналитики, который занимается изучением микро- и макроэкономики стран, стоимости жизни, анализом спроса и предложения и рыночных колебаний. Обычно мы не публикуем наши исследования на общественных ресурсах, поскольку эти исследования предоставлены в IPP Академии, которые является ресурсом исключительно для наших партнеров. Тем не менее, мы готовы поделиться данной информацией с нашими клиентами во время консультации и обсуждения по выбору страны/региона/объекта, чтобы они смогли получить все необходимые данные о стране, где они планируют покупку.
У нас большое количество довольных клиентов, которые с удовольствием предоставят Вам отзыв о нашей компании. Вы сможете узнать у них, что мы представляем собой консультативную организацию, которая всегда действует в интересах покупателей и ни при каких обстоятельствах мы не оказываем давление по поводу совершения покупки. Как раз наоборот, мы часто советуем покупателям вернуться домой до принятия окончательного решения и, возможно, приехать еще раз для повторного осмотра.

Наш девиз “Берегите свое время, используйте наше” - поскольку мы годимся качеством наших профессиональных услуг.

Во всех наших офисах и филиалах сотрудники и консультанты имеют высокую квалификацию и опыт работы, и мы будем сопровождать Вас на протяжении всего процесса выбора объекта и осуществления покупки.

Мы с уверенностью утверждаем, что с компанией IPP Вы выбираете надежный способ приобретения недвижимости в странах Средиземноморья.


Сделайте первый шаг к высокодоходному, интересному бизнесу.



30.11.2017