Мало рискованные инвестиции. Возможно ли это сейчас?

Мало рискованные инвестиции. Возможно ли это сейчас?

Куда вкладывать деньги безопасно? В сложившейся ситуации инвестору, конечно, необходимо мониторить ситуацию во всем мире. И скорее всего принимать решения, основываясь только на своем мнении и опыте. За последний год аналитики, консультанты, и прочие ошиблись не один раз. Ситуация не самая радужная. Если поддаться панике, можно наделать глупостей.
В настоящий период часто вопрос состоит в том, чтобы не приумножить капитал, а хотя бы сохранить его. Все ищут мало рискованные объекты инвестиций. Только их кажется уже не осталось, особенно если не говорить о крупных инвестициях.
На фоне вышесказанного вспоминается анекдот: «На улицу не выходи — не вернёшься; в озере не плавай — захлебнёшься; по утрам не бегай — споткнёшься; на кровать не ложись — не встанешь; в туалет не ходи — засосёт…» Остается добавить: «Деньги не вкладывай — потеряешь». С такой позицией заниматься инвестициями, конечно, нельзя. Лучше сразу выкинуть деньги: и быстрее, и нервов меньше! Однако не бывает безвыходных ситуаций, кто ищет, тот всегда находит.
В последние годы мы проводили анализ различных объектов инвестирования в разных странах. В настоящей статье мы говорим о некрупных инвестициях. И можем смело сказать, что теперь уже здравой кажется идея вложений в недвижимость Северного Кипра.
Недвижимость этой страны  сильно недооценена. Страна, конечно, не признанная. Однако все идет либо к объединению, либо к признанию. Об этом говорят непрерывные переговоры между «Севером» и «Югом». Причем идут они постоянно в положительном ключе.
Сейчас самое время вкладывать в недвижимость, именно в этой стране. Рано или поздно (скорее рано) недвижимость придет к мировым ценам. Так было в России и постсоветских странах, так было во многих азиатских странах. Сейчас наступило время Северного Кипра.
Можно купить, например, квартиру для себя, бывать здесь в отпуске, и при этом она будет расти в цене. Можно купить 5-10 квартир, таунхаусов или вилл. Можно просто купить и ничего не делать. Они вырастут в цене. Можно сдавать в аренду, получая при этом доход. Все это индивидуально. Мы не будем в этой статье рассматривать правовые вопросы, касающиеся земли, по этим вопросам юридическая служба IPP даёт консультации.
Условия вольготные. Часто строители предоставляют беспроцентную рассрочку на 1-2 года, часто предлагают кредиты до 10 лет. Конечно, заманчиво! Но не все так просто. Вы не сможете просто приехать, не понимая местного законодательства, купить какое-то количество объектов недвижимости. Есть ограничения по покупке недвижимости на одного иностранца. И при этом есть законные способы обойти эти ограничения. Вот о том, как можно купить гораздо больше объектов недвижимости, и как можно их сдавать в аренду, мы расскажем в следующих статьях. Мало рискованные инвестиции в настоящий момент времени, тема очень важная и интересная и мы постараемся порадовать вас ещё статьями на эту тему.

01.12.2017