Дома из клееного бруса

Дома из клееного бруса

Комфортно Долговечно Пожаробезопасно

Дерево - это природный антисептик, поэтому деревянные дома очень полезны для здоровья. А комфортность, удобство, эстетичность и красота усиливают притягательность этого материала. Дерево медленно пропускает воздух сквозь структуру волокон в обоих направлениях, очищая его всей своей поверхностью.
В таком доме https://novaya-razvilka.ongrad.ru/ сам собой поддерживается температурный баланс и естественная влажность. Благодаря этому в деревянных домах особенно легко дышится. Для аллергиков и астматиков это очень важно. Дерево так же имеет отличные теплоизоляционные свойства. Поэтому летом оно лучше держит прохладу, а зимой тепло, существенно уменьшая энергозатраты.
Клееный брус изготавливается из пиломатериалов ангарской сосны и лиственницы. Его отличием является то, что при сохранении всех полезных свойств дерева, он, благодаря современным технологиям приобретает такой дополнительный плюс, как отсутствие трещин, сезонной усадки и повышенную сопротивляемость нагрузкам.
Современные технологии позволяют возводить строения из клееного бруса любой формы и этажности. Дом полностью изготавливается на заводе, а на месте просто собирается, как конструктор. Это значительно сокращает время строительства. Готовый дом можно собрать за 2 - 3.5 месяца (в зависимости от сложности строения).
Дома из клееного бруса отличаются особой устойчивостью и прочностью потому что этот материал слабо подвержен деформации. Огромным плюсом является так же и то, что такой дом не требует отделки, как внешней так и внутренней.
Природная красота дерева и без отделки сделает ваш дом уютным. А самое главное, дерево настолько пластичный материал в понимании архитекторов, что они творят просто чудеса архитектурного дизайна, достаточно посмотреть музей зодчества в Кижах, где собраны деревянные строения русских мастеров многовековой давности.
С нами работают лучшие архитекторы, поэтому наши заказчики легко смогут воплотить в жизнь свою мечту.
Мы можем предоставить как стандартный, типовой проект, так и создать абсолютно новый, соответствующий вашим представлениям о красоте и стиле. Если требуется, мы так же организуем для наших клиентов подбор земельных участков под дом. Ваш дом может быть построен как в горах, так и ближе к морю, в любом районе Северного Кипра. Дома из клееного бруса тем и хороши, что им не страшны морская соль, горная роса, ветер, солнце или дождь.

Вы всегда можете проконсультироваться у нас.

03.12.2017