ЭКО-солнечный нагреватель

ЭКО-солнечный нагреватель

Экологичный солнечный нагреватель использоваться в домах сезонного или постоянного проживания. Он также может быть использован для вентиляции технических помещений магазинов, баров и ресторанов пляжных зданий, технических зданий и других мест, где присутствует теплый сухой воздух без влаги и плесени.
Использование экологически чистого, солнечного оборудования для вентиляции и отопления продлит срок службы здания. Подогрев приточного воздуха уменьшает влажность в жилье. Разница между внешней и внутренней температурой составляет 15-20 С.
ЭКОНОМИЯ ДEНЕГ
Система использует только солнечную энергию для своего функционирования. Это означает, что она экономит ваши деньги.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Система не подключена к стационарной электрической цепи. Она безопасна и не воспламеняется.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Когда солнечные лучи коснутся поверхности нагревателя встроенная солнечная батарея начинает генерировать электричество и запускает вентилятор. Через мелкие отверстия в задней части обогревателя холодный воздух с улицы всасывается внутрь нагревателя, растекается и согревается. Теплый воздух направляется в помещение через шланг (входит в комплект водонагревателя) через стену. На входе отверстия оформлен специальный вентиляционный короб (также входит в комплект водонагревателя). Специально разработанные мембраны (в комплекте) предотвращают отток теплого воздуха. Переключатель (в комплекте) позволяет включать/выключать обогрев, когда теплый воздух больше не нужен. Крепеж (в комплекте) позволяет закрепить водонагреватель в любом удобном для вас месте. Нагреватель доступен для нескольких площадей обогрева: площадью от 25 м2 до 150 м2.
ОБОГРЕВАЕТ ПОМЕЩЕНИЕ
ПОДСУШИВАЕТ ВЛАЖНЫЙ (СНИЖАЕТ УРОВЕНЬ ВЛАЖНОСТИ, ЗАЩИЩАЕТ ОТ ПЛЕСЕНИ И ГРИБКОВ) ВОЗДУХ
ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЦИРКУЛЯЦИЮ ВОЗДУХА (ПРОВЕТРИВАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ БЕЗ ПОТЕРИ ТЕПЛА)
НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО (ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ)

Северный Кипр - это остров солнца. Есть 330 солнечных дней в году. Жителям Северного Кипра посчастливилось использовать экологический и абсолютно бесплатный источник тепла и энергии.  Эта технология совсем новый продукт в сфере отопления дома пришла на рынок, чтобы помочь людям сохранить свои дома теплыми зимой и избавиться от плесени и грибков. Помимо отопления жилья нагреватель Солнечный дом также обеспечивает хорошую вентиляцию, помогает избавиться от влаги и высокой влажности, давая доступ свежего воздуха. Он использует только солнечную энергию. Он устанавливается на стене дома, в качестве варианта она может быть установлена на крыше с южной стороны дома, чтобы сделать работу нагревателя самым эффективным.  Это хорошо для больших и маленьких апартаментов, домов и вилл, саун, крытых бассейнов и т. д.

03.12.2017